投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:39/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

かなり久しぶりです!

投稿者:エンジェルスレイブの本田です!  投稿日:2008年11月 6日(木)00時43分8秒
  通報
  どーも!
シンさん、カナコさん、コージさんお元気ですか?!今エンジェルスレイブはメタルなイベントやら、曲作りやらでかなり濃い日々を過ごしてます!着実にファン的人達も増えいろんな人達との出会いで毎日、毎回が勉強の連続です。これからもメタル聴かない人達も客観的にかっこいい!メタル好きな人達にも引き付けるプレーの出来るバンドにるよぅに頑張っていきます!なかなか福島でライヴの機会がないですがなんか、ハード的なイベントやりたいですね!それでは(;∇;)/~~

(アイヴィー) 本田さんお疲れ様です〜そしてお久しぶりです〜!!!こちらはみんな元気いっぱい夢いっぱいです(笑)エンジェルスレイブの皆さんも元気いっぱいかつ精力的に活動なさっているそうで…!!素晴らしい限りです!これからもいろんな層からの支持率がグングン上がることを期待しておりますよ〜!!また福島でもライブしてくださる日を楽しみにしています!いろんな意味で超ハード的なイベントやりたいですね!これからも応援してます〜!頑張って下さいね〜〜!
(*^_^*)

》記事一覧表示

新着順:39/250 《前のページ | 次のページ》
/250